ipsicertification.id

ISO 22000:2018 

Sistem Manajemen Keamanan Pangan - ISO 22000:2018

Get Your Certificate !

+62 858-1059-2466

You’re In Right Place

About This Certification!!

Keamanan Pangan berarti pengendalian yang memadai terhadap adanya bahaya berbasis pangan pada pangan pada saat dikonsumsi. Keamanan pangan bukanlah pengendalian satu tahap tetapi merupakan upaya gabungan dari semua pihak yang berpartisipasi dalam rantai pangan, termasuk Produsen Pakan, Produsen Utama melalui produsen, Transporter, Operator Toko, pedagang grosir, pengecer, Katering, Gerai Layanan Makanan dan Produsen Peralatan, Bahan Pengemas, Agen Pembersih, Aditif & Pengawet & Bahan dan Penyedia Layanan. Bahkan ini termasuk Pestisida, pupuk dan obat-obatan hewan. Implementasi FSMS yang berhasil membantu organisasi untuk mencegah masalah seperti keberadaan Mikroba, Racun dan Pemalsuan dll sebelum terjadinya & Menyarankan Tindakan Perbaikan.

Scroll to Top